返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州市陵城区凯达保温材料厂

外墙保温装饰一体板设备,珍珠岩保温板设备,水泥发泡保温板设备,轻质隔墙板设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业生产轻质匀质保温板轻质水泥基匀质保温板设备
专业生产轻质匀质保温板轻质水泥基匀质保温板设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:290专业生产轻质匀质保温板轻质水泥基匀质保温板设备 
品牌: 凯达保温设备
型号: kd-4220
规格: 标准
单价: 3400.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 2800 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 08:04
  询价
详细信息
 专业生产轻质匀质保温板轻质水泥基匀质保温板设备

轻匀质水泥基保温板设备是在传统的聚苯板基础上进行改良,从而达到A级阻燃效果的新型保温隔热材料。它不仅延续了传统聚苯板导热 系数小、保温隔热效果好等优点,而且弥补了传统泡沫板阻燃效果差的缺点,同时克服了市场上同类阻燃效果材料质量重、价格高的问题。

匀质板设备产品匀质保温板具有保温效果好、系统性能稳定、粘结牢固、表面平整、无裂缝、施工方便、成本低廉、性价比高等诸多优点,匀质板,深受业界青睐,市场占有率曾经达到80%。匀质防火板适用于新建、改(扩)建民用建筑、既有建筑节能改造、屋面保温、架空楼板底侧保温工程;可作为其他可燃、难燃材料保温系统的防火隔离带、工业建筑墙体保温等。

轻质水泥基匀质保温板是防火等级为甲级,并且容重,到导热系数,环保性能等综合性能相对优异的新型建筑外墙防火保温板。其导热系数低至0.050W/(M,K)以下,匀质保温板,使用温度可高达1500℃。在高温大火不软化变形,不粉化脱落,且材料本身不燃。不给大火蔓延提供丝毫可乘之机。在大火之后,物理强度与保温性能几乎不受任何影响。同时,产品不含重金属,过火时无味,山东凯达匀质保温板设备公司,不会对作业人员和周围环境造成任何伤害。产品纤维孔状结构,并拥有良好的吸声性能。

山东德州凯达保温机械设备制造厂凯达主营产品:匀质板设备 外墙装饰一体板设备 玻镁防火制板机设备 整张珍珠岩门芯板设备 轻质墙板机械设备  FS一体化建筑免拆外模板设备 水泥发泡浇注机设备 自动保温板生产线 水泥发泡机设备  fs免拆外模板设备 外墙保温一体板设备 珍珠岩保温板设备 轻质隔墙板设备  

人:刘经理

移动电话:18653494571    (微信同步)  

轻匀质板生产设备采用辊压式制板,自动分切、自动上板、高速复压、自动接板等功能,该机操作方便,运行平稳,可根据客户要求生产不同规格、不同材质的墙体保温节能产品,产品表面光滑、平整、密实度高,彻底改变了膨胀聚苯板薄抹灰外墙保温工程繁琐的施工工艺,加快了施工速度、提高了经济效益。

询价单
0条  相关评论